Yay Pizza PHD Buy One Get One begini caranya

Siapa sih yang tidak suka pizza dari anak- anak sampe dewasa pasti suka. Nah bagi penggemar pizza pasti seneng ya kalau ada promo gitu kan lumayan hemat. Nah ada yang lagi promo nih dari  Pizza Hut Delivery yaitu Buy 1 Get 1 asik banget kan ya. Mau tahu caranya?, yuk simak di bawah ini.


Langkah pertama :

1. Buka Playstore
2. Search Pizza Hut Delivery Indonesia
3. Install aplikasi








4. Sign Up kalau kamu belum pernah daftar
5. Pilih signature dan pilih pizza ex Meat Lovers Chessy Mayo
6.Pilih pesan sekarang, lalu pilih take away atau delivery
7.Tambahkan alamat pengiriman atau outlet terdekat apabila mau takeaway
8. Pilih pinggiran pizza
9. lalu terakhir masukan kode voucher disaat sebelum pembayaran menggunakan kode CRMBOGO



10. Pembayaran online hanya bisa menggunakan kartu kredit dan bisa juga bayar di tempat.




Selamat mencoba.

Subscribe to receive free email updates:

3 Responses to "Yay Pizza PHD Buy One Get One begini caranya"

  1. Permisi kak, saya sudah coba ikuti cara di atas versi delivery tapi saat memasukan kode CRMBOGO malah ditolak sama aplikasinya, katanya kode hanya berlaku untuk takeaway :( gimana kak, sedih nih kalo ga dapet promonya, uangku melayang dan saya tidak tau cara cancel huwaaa

    ReplyDelete
  2. Extremely helpful post. This is my first time i visit here. I discovered such a large number of intriguing stuff in your blog particularly its exchange. Truly its extraordinary article. Keep it up. Fastest PhD Thesis Writing Service

    ReplyDelete
  3. The managing power of human rights esteems and morals must give a scenery in classrooms to guarantee that youngsters who select in grade school finish their schooling.PhD Proposal Writing Service UK

    ReplyDelete