Review Exclusive Matte Lip Cream shade Terbaru Fruit Punch & Mauve On

Beberapa waktu lalu saya beli wardah Exlusive Matte Lip Cream  shade fruit punch dan mauve. Untuk shade 09 Mauve sendiri  adalah keluaran yang pertama sedangkan  shade 13 Fruit Punch  keluaran terbaru. Sebenere sudah punya sih warna itu dari merk lain cuma karena temen ngrekomendasikan ini aku iseng aja beli.

Beberapa shade terbarunya yaitu :
1. Wardah Exlusive Matte Lip Cream n0 13 Fruit Punch
2. Wardah Exlusive Matte Lip Cream n0 14 My Honey Bee
3. Wardah Exlusive Matte Lip Cream n0 15 Pinky Plumise
4. Wardah Exlusive Matte Lip Cream n0 16 Hearbeet
5. Wardah Exlusive Matte Lip Cream n0 17 Rosy Cheek
6. Wardah Exlusive Matte Lip Cream n0 18 Saturdate Night

Yang ini no 13 Fruit Punch dan no 9 Mauve On














Seperti gini nih.. tapi bungkusnya udah terbuang.
dari atas seperti ini ya:

Untuk warnanya sendiri tidak jauh beda sama warna mauve di lip cream merk lain..

Ketahanan oke sih cuma aku tidak begitu suka dengan aplikatornya yang agak keras dan terlalu panjang jadi susah buat Heart beet mengaplikasikannya di bibir..

1. Ini kalau di tangan begini:

2. Nih hasilnya kalu udah dipakai..

Bagaimana, penasaran atau benar-benar tertarik? Langsung aja ya cobain..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Review Exclusive Matte Lip Cream shade Terbaru Fruit Punch & Mauve On"

Post a Comment