Review LA GIRL VELVET MATTE 06 FRISKY

La Girl sudah pada sering denger ya.  Produknya make upnya banyak sekali dan kulaitasnya juga oke. Anyway aku mau review nih lipstick dari La Girl namanya La Girl Matte Flat Velvet Lipstick. La Girl Matte Flat Velvet Lipstick ini tersedia dalam 26 warna. Warnanya :


1. La Girl Matte Flat Velvet Lipstick ohh La la!
2. La Girl Matte Flat Velvet Lipstick Carried Away
3. La Girl Matte Flat Velvet Lipstick Sweet Revenge
4. La Girl Matte Flat Velvet Lipstick Blessed
5. La Girl Matte Flat Velvet Lipstick Sunset Chic
6. La Girl Matte Flat Velvet Lipstick Frisky
7. La Girl Matte Flat Velvet Lipstick Hot Stuff
8. La Girl Matte Flat Velvet Lipstick Gossip
9. La Girl Matte Flat Velvet Lipstick Relentless
10. La Girl Matte Flat Velvet Lipstick Bite Me
11. La Girl Matte Flat Velvet Lipstick Spicy
12. La Girl Matte Flat Velvet Lipstick Snuggle
13. La Girl Matte Flat Velvet Lipstick Hush
14. La Girl Matte Flat Velvet Lipstick Bliss
15. La Girl Matte Flat Velvet Lipstick Arm Candy
16. La Girl Matte Flat Velvet Lipstick Electric
17. La Girl Matte Flat Velvet Lipstick Love Story
18. La Girl Matte Flat Velvet Lipstick Dare to Dare
19. La Girl Matte Flat Velvet Lipstick Giggle
20. La Girl Matte Flat Velvet Lipstick Love Triangle
21. La Girl Matte Flat Velvet Lipstick Manic
22. La Girl Matte Flat Velvet Lipstick Runaway 
23. La Girl Matte Flat Velvet Lipstick Va Voom!
24. La Girl Matte Flat Velvet Lipstick Poetic
25. La Girl Matte Flat Velvet Lipstick Blue Valentine
26. La Girl Matte Flat Velvet Lipstick Raven



Hemm banyak juga ya... tapi aku cuma punya 1 aja yaitu La girl yang shade Frisky.

La Girl Matte Flat Velvet Lipstick Frisky













Ini belinya juga gak sengaja awalnya malah gak da niat beli cuma karena aku beli lewad online dan menggunakan voucher mau gak mau aku beli ini biar pas. Aku beli La Girl Matte Velvet Frisky ini di vipplaza. Hargana sekitar 70rb saja. Terjangkau ya.
Nah ngomongin tentang kemasanya warna item gtu dan kokoh juga jatuh juga ga pecah. Dan tulisannya juga warnanya gold jadi kesannya mewah hihihi... Di tutup lipstick ini ada warna sesuai dengan isi lipsticknya tapi ini bukan hiasan lohh ternyata. Bisa dipakai karena ternyata isinya Lip Balm.
Nih penampakan warnanya.....






La Girl Matte Flat Velvet Lipstick Frisky ini berwarna Orange ke pink- pinkan gtu. Menurutku lipstick ini coco buat bibir yang berwarna gelap karena bisa tertutupi. Sebelum make lipsticknya jangan lupa pakai lip balm di tutupnya tadi biar mudah pakai cotton bud. Butuh berkali- kali oles soh biar warnanya keluar. Dan hasilnya memang benar Velvet Matte. Nih kalau aku olesin ditangan.
Lipsticknya aromanya enak. Di pakai juga nyaman dan ga begitu bikin bibir kering. Karena La Girl Matte Flat Velvet Lipstick Frisky ini mengandung Shea butter untuk mencegah dehidrasi di bibir dan membuat halus di bibir. Lipstick ini bisa tahan 3jam kalau ga makan dan minum hihihi.
Nih kalau aku pake..






Tertarik buat mencoba????

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Review LA GIRL VELVET MATTE 06 FRISKY "

Post a Comment