Review Revlon Ultra Hd Matte Lip Color New Shade Embrace

Lipstik adalah kosmetik yang paling di gemari sudah punya banyak pun pasti masih pengen beli dan beli lagi meskipun gak kepake cuma buat koleksi. Kali ini kena racun lagi deh gara-gara sering liatin youtube hmmm jadi kepikiran trus aku beli deh ni Revlon Ultra hd Matte Lipcolor yang shademe Embrace cuma satu sih cobain dulu kalau bagus beli shade lainnya.

Banyak banget yang review liquid lipstik dari  Revlon ini katanya bagus. Beberapa minggu yang lalu waktu aku beli lip stainnya Revlon karena keburu-buru si bocah cilik minta pulang karena laper jadi ya udah deh beli langsung pulang padahal pengen banget nyobain revlon ultra hd matte lip color.


Shade Revlon Ultra Hd Matte Lipcolor keluaran pertama
  • Revlon Ultra Hd Matte Lipcolor Devotion
  • Revlon Ultra Hd Matte Lipcolor Obsession
  • Revlon Ultra Hd Matte Lipcolor  Adicction
  • Revlon Ultra Hd Matte Lipcolor  Temptation
  • Revlon Ultra Hd Matte Lipcolor  Flirtation
  • Revlon Ultra Hd Matte Lipcolor  Love
  • Revlon Ultra Hd Matte Lipcolor  Seduction
  • Revlon Ultra Hd Matte Lipcolor Passion
  • Revlon ultra hd matte lipcolor  Embrace 
  • Revlon ultra hd matte lipcolor  Kisses
  • Revlon ultra hd matte lipcolor  Spark
  • Revlon ultra hd matte lipcolor Romance
  • Revlon ultra hd matte lipcolor Intensity


Revlon ultra Hd Matte Lipcolor mudah banget dicari dimana- mana ada, di departemen store dan juga toko kosmetik. Harganya 129rb.

Untuk kemasanya sendiri lucu bentuknya beda dari yang lain yang gitu-gitu aja.
Warna dari liquid lipcream bisa diliat dari botolnya.


Revlon Ultra HD Matte Lipcolor adalah lipstik dengan tekstur cair dengan hasil akhir yang matte. Formulanya ringan, 100% bebas wax, serta dilengkapi dengan ekstrak mangga yang creamy dan wangi vanila.

Revlon ultra hd matte lipcolor shade Embrace warnya pink nude gitu bagus sih natural warnanya.
Ni

Revlon ultra hd matte lipcolor shade Embrace wanginya enak kayak bubblegum gtu teksturnya ringan creamy gitu. Aplikatornya pas gampang dipake dan gak keras. Ini lisptick finish matte, jadi di awal akan seperti creamy gt, setelah beberapa saat dia akan matte dan sangat cantik plus tahan lama. Tapi sayangnya kupakai kok cracky ya padahal udah pakai lip balm apa karena saking keringnya bibirku ya  maklum lagi puasa. Dan juga sekali oles gak langsung rata butuh beberapa kali oles biar sempurna. Tapi revlon ini gak bikin bibir kering masih berasa lembab. Warnanya cakep kan...

Repurchase Yess.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Review Revlon Ultra Hd Matte Lip Color New Shade Embrace"

Post a Comment