SURVEY berbayar dan BERHADIAH Uang, Voucher Makan, Voucher Belanja

Sudah pernah ikutan survey berhadiah ? Beneran dapat hadiahnya gak??  Denger cerita temen sih ada yang pernah dapat sampe jutaan, lumayan juga kalau dapetnya segitu hehe. Diberanda facebookku juga banyak berseliweran status pada nyairin poin survey jadi uang gtu. Akhirnya aku putusin deh bukan ikutan nyoba- nyoba sapa tahu dapat beneran. Aku nyoba searching di google apa aja survey yang menghasilkan money  dan akhirnya ku pilih beberapa yang katanya cepet cairnya hihihi.
Survey yang aku cobain sekarang.


1. Toluna



Sudah pernah mendengar nama survey ini. Yang mau ikutan bisa langsung dowonload aplikasinya di google playstore. Setelah download seperti biasa ya isi identitas diri makin lengkap makin bagus. Isi dari Toluna tersebut ada survey- survey dari pengguna toluna. Jadi kalian bisa jawab dan bikin pertanyaan disitu. Nah bikin dan jawab survey bisa mendapatkan poin. Nanti ada survey dari Toluna yang dikirim lewat email poinnya biasa 3000 sampai 6000. Tapi e tapi sayangnya nih yang dapat poin yang masuk kriteria dari survey tersebut kalau ga termasuk cuma dapet poin 100 saja dan kadang juga php alias pemberi harapan palsu baru masuk e tiba-tiba kuota sudah penuh kan ga asyik banget begitu byuhhh...  Dari survey toluna tersebut aku baru sekali nyaiirin hadiah aku tuker dengan pulsa biar cepet and gak  ribet. Selain pulsa juga bisa dituker dengan voucher belanja seperti carrefour, voucher makan seperti Mc Donalds, dan tentunya uang cash. Tapi untuk voucher tersebut memerlukan waktu 2-3 minggu pengiriman. Untuk dapatin poinnya juga cepet  aku baru beberapa bulan langsung bisa ngumpulin poin.




2. Allied.id


Untuk allied id sudah tergabung dengan Monipla.
sudah pernah ku bahas ya apa itu monipla. Baca Juga disini  http://www.druwo.com/2017/01/ikutan-kuis-berhadiah-yuk-serbu.html

 Linknya

Data allied id diambil dari data Monipla. 
Biasanya kalau ada survey pas buka Monipla akan langsung muncul pop up buat masuk ke survey. Poinnya mulai dari 200 sampe 2000. Kalau survey ini menurutku paling mudah dan cepet juga penyairannya. Poinnya cuma bisa dituker pulsa sama voucher belanja lazada. Penukaran poin minimal 25rb. Poin juga digabung dengan monipla jadi cepet banget ngumpul poin. Saya sudah 5x lebih tuker pulsa lumayan kan. Proses penukaran juga cepet.






3. Kataanda
Survey berhadiah kataanda.com saya gabung atas rekomendasi dari teman. Surveynya mudah dan hadiah banyak. Baru sebulan saya gabung saya sudah dapat pulsa 100rb dan 10rb dari isi survey. Untuk poin sendiri saya baru sedikit karena jarang isi survey kadang lupa hehe.
Bisa cek disini. http://bit.ly/2fKp6j8




4. AIP

Survey ini juga saya pilih karena temen ada yang berhasil caiirin beberapa juta. Untuk survey sendiri akan dikirim via email untuk pemberitahuan jika ada survey. Untuk survey ini saya belum berhasil caiirin karena jarang ikutan survey.





5. Jakpat



Ada sudah kenal dengan Jakpat. Survey Jakpat ini bisa di download di playstore. Tiap survey dihargai mulai dari 5 poin seharga 500 rupiah dikit banget ya. Aku udah pernah cairin pulsa juga 2x. Selain pulsa ada juga cash, voucher belanja, tiket nonton, kadang juga voucher makan, ada lucky draw juga cuma sayangnya surveyna cuma dikit jadi agak lama ngumpulin poinnya.
Klik disini Install JAKPAT, gak perlu lagi beli pulsa! Ikut survey, kumpul poin dan tukar dengan pulsa! Masukkan ID "jakpat.muhh1" untuk dapatkan 10 poin pertamamu - http://jakpat.net/share/jakpat.muhh1



Tertarik buat mencoba. Lumayan loh cuma duduk di depan komputer sudah menghasilkan.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "SURVEY berbayar dan BERHADIAH Uang, Voucher Makan, Voucher Belanja"

Post a Comment