Review NYX Chunky Dunk Hydrating Lippie pink Bikini dan Cherry Smash

Aloha.... aku mau review lipstik lagi nih eh lebih tepatnya lipbalm yaitu NYX Chunky Dunk Hydrating Lippie. Produk dari Nyx yang paling di gemari Soft Matte Lip Cream tapi aku belum pernah coba entahlah kenapa aku ga begitu tertarik sama smlc. Nah balik lagi ke NYX Chunky Dunk Hydrating Lippie beberapa waktu lalu aku iseng beli ini di lazada pas harbolnas dengan harga diskon besar-besaran langsung ku beli deh, namanya juga emak-emak kapan lagi dapat lipstik Nyx dengan harga murah banget.  Meskipun murah tapi di jamin keasliannya kok karena yang jual langsung dari Nyx Cosmetic. Untuk harga Nyx Chunky Dunk ini dibanderol sekitar 120-130rban di counter.

shade dari  NYX Chunky Dunk Hydrating Lippie :

1.  NYX Chunky Dunk Hydrating Lippie Berry Mojito
2.  NYX Chunky Dunk Hydrating Lippie Caramel Martini
3.  NYX Chunky Dunk Hydrating Lippie Cherry Smash
4.  NYX Chunky Dunk Hydrating Lippie Happy Buddha
5.  NYX Chunky Dunk Hydrating Lippie Hibiscus Tea Punch
6.  NYX Chunky Dunk Hydrating Lippie Orange Splash
7.  NYX Chunky Dunk Hydrating Lippie Peachy Fuzzy
8.  NYX Chunky Dunk Hydrating Lippie Pink Bikini
9.  NYX Chunky Dunk Hydrating Lippie Pomegranate Margarita
10.  NYX Chunky Dunk Hydrating Lippie Rum Punch
11.  NYX Chunky Dunk Hydrating Lippie Sex On The Beach
12.  NYX Chunky Dunk Hydrating Lippie Watermelon Cooler









Akhirnya aku mutusin buat beli shade Pink Bikini sama Cherry Smash. 
NYX Chunky Dunk Hydrating Lippie sebenarnya lipbalm yang berwarna dan warnanya pigmented banget tapi hasilnya glossy satin ya bukan matte seperti Revlon Matte Balm.

baca juga http://www.druwo.com/2016/12/review-revlon-colorburst-matte-balm-no.html

. NYX Chunky Dunk Hidrating Lippie ini packingnya lucu simpel mudah di bawa kemana saja. Cara makenya juga mudah banget meskipun bentuknya seperti crayon tapi gak perlu capek- capek ngraut loh karena tinggal putar saja sudah keluar lip balmnya.







Untuk shade Pink Bikini warnanya pink muda gtu. Ni kalau ku pakai
Untuk shade Cherry Smash warnanya merah seger gtu.
Nih kalau kupakai.


cherry smash

pink bikini





Lip balm ini gampang banget di aplikasiin di bibir warnanya cukup mengcover bibir untuk bibir gelap mungkin kurang begitu nutup untuk pink bikini. Biar hasilnya makin sempurna lebih bagus lagi kalau memakai lip liner. 

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Review NYX Chunky Dunk Hydrating Lippie pink Bikini dan Cherry Smash"

Post a Comment