Isi Survey Dapat Bayar, Atau Pulsa Gratis..

Dapat bayar dari isi survey? Mau?
Ada yang pernah ikutan survey- survey berhadiah atau berbayar?? Ada yang pernah dapat beneran?.. Di Indonesia banyak sekali survey- survey berbayar dari bayaran murah sampai mahal, ada yang bisa ditukar dengan voucher belanja ataupun pulsa, dan bisa juga langsung dicairkan ke rekening. Untuk pencairan dana sendiri saya juga belum pernah sih karena butuh waktu lama juga buat ngumpulin poin.

Survey berbayar yang menurut saya bagus selama ini yaitu kataanda. Pasti sudah tidak asing ya dengar kataanda.com. Awalnya saya mengetahui melalui teman di facebook yang berhasil menukar poin dengan voucher belanja. Nah, disitu saya mulai penasaran pengen tahu beneran bisa dapat bayaran apa tidak. Akhirnya saya bikin akun dan mulai ikutan survey. Ada beberapa survey yang bisa di ikuti.

Nah yang mau ikutan bisa daftar disini
http://www.kataanda.com/dashboard.php?384ee0bf0f10e407b47c15437ac09c97e3972ea2e64586ad25be36f91d4623c5
Yang sedang dalam survey sekarang ada Wow Brand. Yang isi surveynya tentang brand brand yang sehari- hari gunakan. Survey ini berhadiah pulsa 10rb dan ada undian handphone juga lho asyik kan saya baru 3 hari dari tanggal survey langsung dapat pulsa 10rb. Aku kasih linknya disni ya...

https://bit.ly/WOWBRAND2016
Selain Wow brand ada juga survey CctvNews Jepang. Survey berisi tentang seberapa kita tahu tentang tayangan CctvNews. Survey berbahasa Inggris ya jadi pastikan kamu bisa bahasa Inggris hehe. Hadiahnya lumayan banget yang ini ada pulsa 100rb., buku karya siapa gtu lupa deh.. Habis survey saya langsung di telpon sama cust servise nanyain tentang apa yang ku isi kemaren. Ehh selang beberapa hari langsung masuk tuh pulsa 100rb.. seneng banget dehh beruntung trus hehe...
Aku kasih linknya juga ya.. sapa tahu kalian juga beruntung..

http://survey.confirmit.com.au/wix/0/p1460410.aspx?__sres=761|490

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Isi Survey Dapat Bayar, Atau Pulsa Gratis.."

Post a Comment