Pasti dapat Voucher Belanja Gratis MKT Lucky Draw November Elevania (Edisi Berburu Diskon)

Haloo moms. Apa kabarnya pagi ini? Cerah ya cuacanya hee.. Moms yang hobi belanja online, kenapa sih kok suka belanja online?? Kalau aku sih suka belanja online alesannya ..
1. Sering banget dapet diskon
2. Harga lebih murah daripada di toko
3. Hemat waktu
4. Bisa beli barang branded dengan harga yang jauh lebih murah dari toko padahal harga sama.
5. Free ongkir alias bebas ongkos kirim pastinya
6. Sering banget ada voucher
7. Gak perlu capek- capek muterin mall udah capek - capek malah gak dapet barangnya heheh 
8. Pembayaran juga mudah ada yang bisa cod alias cash on delivery kalau barang dateng. Kalaupun transfer misalkan gak punya atm bisa bayar via indomaret. Mudah kan...


Nah yang suka belanja online di elevania, tau lah ya kalau tiap hari ada Mkt Lucky draw nanti tinggal putar roda dan dapetin voucher belanjanya. Voucher mulai dari 5rb, 10rb, diskon 50% maksimal 50rb., diskon 100rb minimal 150rb, dan spesial gift.. Saya sih belum pernah dapet yang spesial gift dapet sekali yang 100/150 dan diskon 50%. Itu lumayan banget bisa hemat dapetin barang yang ku mau dengan harga murah banget.

Yuk cobain putar rodanya sapa tau beruntung dapat yang 50% apa 100rb
Hee
Klik di bawah ini yaa

[MKT]Lucky Draw_Nov

[MKT]Lucky Draw_Nov


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Pasti dapat Voucher Belanja Gratis MKT Lucky Draw November Elevania (Edisi Berburu Diskon)"

Post a Comment