ES KRIM WALL'S Solero Gratis hanya di Line

Selamat siang semuanya, panas - panas gini enak kali ya minum yang seger-seger. Hem bayangin es kelapa muda seeger banget hehe..

Ngomongin seger- seger tadi jadi inget sama es krim wall's solero. Udah pada pernah cobain  belum. Kayaknya sih es krim ini keluaran baru dari wall's. Rasanya seger dalemnya ada rasa vanilla luarnya lime gtu manis asem dingin seger deh.

Nah kali ini aku kasih info bagaimana caranya dapetin es krim gratis dari line. Cuma dari line.. mau tau... yukk pantengin trus..

Yang pertama jangan lupa download line lewad playstore, setelah itu bikin akun dan add line dari @indomaret. Biasanya kan kelamaan ya kalau harus isi survey gtu takut kehabisan i kupon

Nahh cara singkatnya langsung aja ketik SOLERO  di lne indomaret.. nanti akan memdapatkan kode i kupon dang langsung bisa di tuker secara gratiss tisss....kupon yang di sediakan biasanya 35000 tapi kadang dalam waktu satu set jam sudah habis..

Penampakan es krimnya nih..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "ES KRIM WALL'S Solero Gratis hanya di Line"

Post a Comment